Сбор молока

предлагает программное обеспечение для автоматизации процессов логистики. Автоматизированная система MapXPlus рассчитывает наиболее оптимальные маршруты доставки в торговые точки продукции и выполняет мониторинг доставки в реальном режиме времени. Система направлена на  расчет и оптимизацию маршрутов движения автомобильного транспорта, использующегося организациями для доставки продукции к точкам реализации продукции со складов  с целью уменьшения километража, стоимости маршрутов или времени доставки.

Мы предлагаем новое отраслевое решение «MapXPlus Milk», которое предназначено для планировки маршрутов сбора молока и молочных продуктов. Учитывает абсолютно все отраслевые особенности молочной промышленности.

Основная задача программного комплекса MapXPlus Milk – это планирование наиболее оптимальных маршрутов сбора молока у населения, а также по пунктам приема.

Минимизация стоимости доставки 1-го литра молока до молокозавода, а также раздельный сбор молока относительно критерия качества – является основным критерием использования системы MapXPlus Milk.

Главные особенности программного комплекса MapXPlus Milk:

Программный комплекс MapXPlus Milk – это единый диспетчерский центр, который даёт возможность на видео-стене визуализировать информацию о перемещении автомобилей, о несобранном и  собранном молоке у населения, а также о количестве и имеющемся молоке на приемных пунктах.

MapXPlus Milk имеет широкое и эффективное применение в молочных компаниях, что самостоятельно занимаются сбором сырья у населения.

поможет внедрить программное обеспечение на Вашем предприятии. Специалисты нашей компании окажут компетентную помощь по всем интересующим вопросам. Для автоматизации логистики сбора и вывоза мусора также есть специальное решение.